Отправлено: 01.12.09 21:09. Заголовок: Рецепты каши с мясом..
Рецепты каши с мясом? Каша:8-литровая кастрюля, вода, 1 стакан риса, 1 кг гречки, столовая ложка раст масла, соль чайная ложка. В воду желательно добавлять морковку, капусту, кабачок, тыкву. Что есть. В миску: 1 часть каши, 1часть рубца, 1часть мяса. Мясо сырое. Я так кормлю своих. Творог мои получают с рук. Если дать в миске, все по ней и размажется. Творог не очень любят, потому получают от 200 до 500 гр в неделю. Если что не так, пусть знающие товарищи поправят.
всегда только такую кашку или есть какое разнообразие
Я кладу когда морковку, когда капусту, когда все вместе. Очень любят тушеную квашеную капусту. Раз в неделю в кашу омлет. Ну когда уж очень хочется побаловать ленивые вареники или творожную запеканку. Ну и для разнообразия включаем в рацион индюшку, печень, легкое, редко почки. Вот и все разнообразие.
А вот со вторым вопросом к спецам.Наверное, так можно кормить. Почему нет? Только мои оливковое не любят, просят подсолнечное. Где то я читала про лук... вроде, не стоит его давать.. теперь не вспомню и не найду.
Отправлено: 10.12.09 23:39. Заголовок: а я варю мосёл говяж..
а я варю мосёл говяжий(коленочку) 4 часа. потом добавляю или мясо или говяжье сердце.варю в течении часа. вытаскиваю коленочку и добавляю овощи какие есть в наличии. кроме запрещённых. обвариваю и добавляю рис(он не перебивает запах мяса как гречка) но иногда и гречку варю. поварила 20 мин. и каша готова. делаю по жиже потому что бульон как холодец из за косточки. а саму коленочку отдаю Диве. в ней что то полезное для костей. и бульон такой говорят хорошо для формирования костей и сухожилий . скажите а какие фрукты им можно?
Отправлено: 11.12.09 00:29. Заголовок: у меня все любят цит..
у меня все любят цитрус .вот я даже и не знаю а насчёт каши я так варю до года пока формируется. потом просто кашу с мясом. я маленькая два раза руку ломала по серьёзному мне мама такой бульон варила для укрепления костей. а потом когда пума маленькая была мне(что б не соврать) людмила про бульон говорила и про коленки говяжьи. а я кашку смастерила.
Отправлено: 11.12.09 16:47. Заголовок: ну вроде пусенька хо..
ну вроде пусенька хоть и была врединкой в плане еды но обошлось. темболее я варю не целую гору коленок а одну на трёх литровую кастрюлю. так не будет такого холодца.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет