Автор | Сообщение |
Ирина
|
| |
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 452
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.08.11 16:35. Заголовок: а пока Ирина отвлекл..
а пока Ирина отвлеклась я по-потчаю Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях
|
|
|
Наталья
|
| |
Сообщение: 2741
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.08.11 18:20. Заголовок: Sirena_Я Ой, спасиб..
Sirena_Я Ой, спасибо за курочку! Вкуснятина!
|
|
|
Наталья
|
| |
Сообщение: 2743
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.08.11 18:35. Заголовок: А мы приехав с выста..
А мы приехав с выставки, проголодались и на корую руку сделали к мясу овощной гарнир [взломанный сайт] Готовится очень просто и довольно таки быстро. Баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, перец болгарский, зелень всякая разная (петрушка, укроп,кинза, сельдерей), чеснок. Все режется и тушится около 25 минут!!! К мясу лучше и не придумаешь!!!
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10176
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 28.08.11 20:28. Заголовок: Ирина!!!! Обещала ра..
Ирина!!!! Обещала рассказать о нашем праздничном блюде.
|
|
|
Наталья
|
| |
Сообщение: 2754
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.08.11 20:34. Заголовок: Блюдо в студию!!! :s..
Блюдо в студию!!!
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10187
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 29.08.11 11:41. Заголовок: Ну, раз Ира не хочет..
Ну, раз Ира не хочет, сама расскажу. Лодочки я опять делала. Наверное, проголодались на выставке, еще вкуснее показались, чем в первый раз. Фото нет. Слопали сразу.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 42
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.08.11 15:40. Заголовок: Наталья пишет: Гото..
Наталья пишет: цитата: | Готовится очень просто и довольно таки быстро. |
| Моя любимая "скорая помощь" - так в нашей семье зовутся блюда быстрые и вкусные.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 43
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.08.11 15:44. Заголовок: Sirena_Я пишет: Ва..
Sirena_Я пишет: цитата: | Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях |
| АААА!!!! ОООО!!!!! УУУ!!! ХЛЮП-ХЛЮП, т.к. "их бин - больной" и к кулинарным подвигам не готова а дочь на время отпуска нас покинула. Но яичница - эт тоже хорошо, с голоду не погибнешь
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 2344
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.08.11 16:22. Заголовок: Марина пишет: Ирина..
Марина пишет: цитата: | Ирина!!!! Обещала рассказать о нашем праздничном блюде. |
| Марина пишет: цитата: | Ну, раз Ира не хочет, сама расскажу |
| Конечно же расскажу и подтверДю . " Лодочки " из кабачков с мясной начинкой были просто объедение !!! Сначала мне порция показалась большой , но..... почему то потом она была съедена очень быстро и большой уже не была Правда очень вкусно.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 46
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 01.09.11 15:12. Заголовок: А не подкинет ли кто..
А не подкинет ли кто рецептик мерзко-холестериновый, убойно-вкусный и простой до безобразия, для условно выздоравливающих. Стоять долго у стола не могу а мясо-вкусненького так хоцца!
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10226
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 01.09.11 15:13. Заголовок: Sirena_Я пишет: я п..
Sirena_Я пишет: цитата: | я по-потчаю Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях |
| А мне не досталось. Как делать такую вкуснятину? Тоже хочу.
|
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 48
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 04.09.11 14:04. Заголовок: У нас сильное влияни..
У нас сильное влияние на нашу кухню оказывают ближайшие соседи -Китай и Корея. Хочу предложить попробовать вот такой салат. Лень писать от руки, поэтому более предметно и понятно - страничка из журнала. Это очень популярный у нас салат, и очень вкусный. Температура блюда - на любителя. Мы предпочитаем холодным (в таком случае мясо не жирное). Со свининкой - горячее второе блюдо.
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10259
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 04.09.11 14:17. Заголовок: Дайкон жарить? :sm15..
Дайкон жарить? У меня скоро поспеет. Надо будеть попробыть.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 49
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 04.09.11 14:21. Заголовок: Марина пишет: У мен..
Марина пишет: цитата: | У меня скоро поспеет. Надо будеть попробыть. |
| Правда-правда, вкусно. Только ничего нельзя пережарить излишне. Лучше чуть сыроватое.
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 455
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.09.11 11:48. Заголовок: обажаю это блюдо! вс..
обажаю это блюдо! всем кто едит ко мне на родину заказываю привести именно фунчезу в подарок (тут продают дрять какую та за астраномические деньги) ток туда надо еще обязательно добавить джусай (дикий лук с запахом чеснока) и острый маринованный корейский перец
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 456
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.09.11 11:52. Заголовок: Марина пишет: А мне..
Марина пишет: цитата: | А мне не досталось. Как делать такую вкуснятину? Тоже хочу. |
| Марин курица из шприца нашпиговывается соевым соусом (не сладким), укольчики делаешь внутремышечные и подкожные, натираешь солью/перцем/специями, обкладываешь всю курицу луком (чуть помять чтоб сок пустил) и часов на 6 (можно больше) в холодильник, потом на углях на мангале, я ложу после шашлыка, когда уже нет сильного жара
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10293
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 06.09.11 12:05. Заголовок: Sirena_Я пишет: дж..
Sirena_Я пишет: цитата: | джусай (дикий лук с запахом чеснока) |
| Черемша?
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 457
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.09.11 12:32. Заголовок: ой Марин я незнаю.....
ой Марин я незнаю... может так его и называют по народному... я могу описать как выглядит: на вид обычная трава, перья не полые как у лука, пахнет чесноком, а вкус лука пырея
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 458
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.09.11 12:36. Заголовок: Марина пишет: Дайко..
Марина пишет: кстате в Корее используется не дайкон, а зеленая редька, но с дайконом это идея! надо попробовать, только сорт наверное не Сашенька (круглый) а дубинушка лучше (длинный) и сок слить с него после того как натрешь а вот терка на фотке не корейская они овощи трут ток на самодельных, деревянных, у меня есть и я тоже ток на ней готовлю корейские блюда, берегу и вот остальные овощи тру на обычной швецарской
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10295
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 06.09.11 18:48. Заголовок: Sirena_Я пишет: а в..
Sirena_Я пишет: цитата: | а вот терка на фотке не корейская |
| И чего? И пробовать не стоит? Sirena_Я пишет: У меня как раз какой то клык. Длинный. Sirena_Я пишет: цитата: | укольчики делаешь внутримышечные и подкожные |
| Сколько кубиков? Внутривенно не нужно? Спасибо.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|