АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Sirena_Я





Сообщение: 452
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 16:35. Заголовок: а пока Ирина отвлекл..


а пока Ирина отвлеклась
я по-потчаю Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях



Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 2741
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 18:20. Заголовок: Sirena_Я Ой, спасиб..


Sirena_Я
Ой, спасибо за курочку! Вкуснятина!

Наталья, Циана и Чердер


У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 2743
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 18:35. Заголовок: А мы приехав с выста..


А мы приехав с выставки, проголодались и на корую руку сделали к мясу овощной гарнир[взломанный сайт]

Готовится очень просто и довольно таки быстро. Баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, перец болгарский, зелень всякая разная (петрушка, укроп,кинза, сельдерей), чеснок. Все режется и тушится около 25 минут!!! К мясу лучше и не придумаешь!!!

Наталья, Циана и Чердер


У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10176
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 20:28. Заголовок: Ирина!!!! Обещала ра..


Ирина!!!! Обещала рассказать о нашем праздничном блюде.


Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 2754
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 20:34. Заголовок: Блюдо в студию!!! :s..


Блюдо в студию!!!

Наталья, Циана и Чердер


У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10187
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 11:41. Заголовок: Ну, раз Ира не хочет..


Ну, раз Ира не хочет, сама расскажу.
Лодочки я опять делала. Наверное, проголодались на выставке, еще вкуснее показались, чем в первый раз.
Фото нет. Слопали сразу.


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 42
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 15:40. Заголовок: Наталья пишет: Гото..


Наталья пишет:

 цитата:
Готовится очень просто и довольно таки быстро.


Моя любимая "скорая помощь" - так в нашей семье зовутся блюда быстрые и вкусные.


Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 43
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 15:44. Заголовок: Sirena_Я пишет: Ва..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях


АААА!!!! ОООО!!!!! УУУ!!!
ХЛЮП-ХЛЮП, т.к. "их бин - больной" и к кулинарным подвигам не готова а дочь на время отпуска нас покинула. Но яичница - эт тоже хорошо, с голоду не погибнешь

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 2344
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 16:22. Заголовок: Марина пишет: Ирина..


Марина пишет:

 цитата:
Ирина!!!! Обещала рассказать о нашем праздничном блюде.



Марина пишет:

 цитата:
Ну, раз Ира не хочет, сама расскажу



Конечно же расскажу и подтверДю . " Лодочки " из кабачков с мясной начинкой были просто объедение !!! Сначала мне порция показалась большой , но..... почему то потом она была съедена очень быстро и большой уже не была Правда очень вкусно.

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 15:12. Заголовок: А не подкинет ли кто..


А не подкинет ли кто рецептик мерзко-холестериновый, убойно-вкусный и простой до безобразия, для условно выздоравливающих. Стоять долго у стола не могу а мясо-вкусненького так хоцца!

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10226
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 15:13. Заголовок: Sirena_Я пишет: я п..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
я по-потчаю Вас курочкой в соевом соусе, луком на углях



А мне не досталось. Как делать такую вкуснятину? Тоже хочу.


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 14:04. Заголовок: У нас сильное влияни..


У нас сильное влияние на нашу кухню оказывают ближайшие соседи -Китай и Корея. Хочу предложить попробовать вот такой салат. Лень писать от руки, поэтому более предметно и понятно - страничка из журнала. Это очень популярный у нас салат, и очень вкусный.

Температура блюда - на любителя. Мы предпочитаем холодным (в таком случае мясо не жирное). Со свининкой - горячее второе блюдо.

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10259
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 14:17. Заголовок: Дайкон жарить? :sm15..


Дайкон жарить?
У меня скоро поспеет. Надо будеть попробыть.


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 49
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 14:21. Заголовок: Марина пишет: У мен..


Марина пишет:

 цитата:
У меня скоро поспеет. Надо будеть попробыть.


Правда-правда, вкусно. Только ничего нельзя пережарить излишне. Лучше чуть сыроватое.

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 455
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 11:48. Заголовок: обажаю это блюдо! вс..


обажаю это блюдо!
всем кто едит ко мне на родину заказываю привести именно фунчезу в подарок (тут продают дрять какую та за астраномические деньги)
ток туда надо еще обязательно добавить джусай (дикий лук с запахом чеснока) и острый маринованный корейский перец

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 456
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 11:52. Заголовок: Марина пишет: А мне..


Марина пишет:

 цитата:
А мне не досталось. Как делать такую вкуснятину? Тоже хочу.


Марин
курица из шприца нашпиговывается соевым соусом (не сладким), укольчики делаешь внутремышечные и подкожные, натираешь солью/перцем/специями, обкладываешь всю курицу луком (чуть помять чтоб сок пустил) и часов на 6 (можно больше) в холодильник, потом на углях на мангале, я ложу после шашлыка, когда уже нет сильного жара

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10293
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:05. Заголовок: Sirena_Я пишет: дж..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
джусай (дикий лук с запахом чеснока)



Черемша?


Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 457
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:32. Заголовок: ой Марин я незнаю.....


ой Марин я незнаю... может так его и называют по народному...
я могу описать как выглядит: на вид обычная трава, перья не полые как у лука, пахнет чесноком, а вкус лука пырея

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 458
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:36. Заголовок: Марина пишет: Дайко..


Марина пишет:

 цитата:
Дайкон жарить?


кстате в Корее используется не дайкон, а зеленая редька, но с дайконом это идея! надо попробовать, только сорт наверное не Сашенька (круглый) а дубинушка лучше (длинный) и сок слить с него после того как натрешь
а вот терка на фотке не корейская они овощи трут ток на самодельных, деревянных, у меня есть и я тоже ток на ней готовлю корейские блюда, берегу и вот остальные овощи тру на обычной швецарской

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10295
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 18:48. Заголовок: Sirena_Я пишет: а в..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
а вот терка на фотке не корейская


И чего? И пробовать не стоит?

Sirena_Я пишет:

 цитата:
дубинушка лучше (длинный



У меня как раз какой то клык. Длинный. Sirena_Я пишет:

 цитата:
укольчики делаешь внутримышечные и подкожные



Сколько кубиков? Внутривенно не нужно? Спасибо.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания