Автор | Сообщение |
Ирина
|
| |
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Smorodina
|
| |
Сообщение: 4111
Настроение: его нет...нигде...
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 20.10.11 02:00. Заголовок: аркон пишет: ТЕРМОП..
аркон пишет: Эт ты мне? У меня ж плита есть!
|
|
|
Bereginya09
|
| |
Сообщение: 2349
Настроение: Печально и грустно!
Зарегистрирован: 08.08.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.10.11 02:01. Заголовок: Smorodina пишет: У ..
Smorodina пишет: вот вот, так что голодной не останешься
|
|
|
Шевченко Инна
|
| |
Сообщение: 56
Зарегистрирован: 26.03.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.10.11 05:20. Заголовок: Bereginya09 пишет: ..
Bereginya09 пишет: цитата: | Я так скучаю по пельмешкам, а приготовить их в аэрогрили не реально |
| Отчего же? В горшочке - ММММ!!! На дно укладываем очень тоненько нарезанное полосками мясо или печень или курицу, кусочек масла, сверху слой пельмешек и закрываем всё овощами или луком. Солим, доливаем треть водички и в а/гриль, минут на 15 (чтобы пельмешки проварились. Всё!
|
|
|
Bereginya09
|
| |
Сообщение: 2351
Настроение: Печально и грустно!
Зарегистрирован: 08.08.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.10.11 06:39. Заголовок: Шевченко Инна пишет:..
Шевченко Инна пишет: цитата: | На дно укладываем очень тоненько нарезанное полосками мясо или печень или курицу, кусочек масла, сверху слой пельмешек и закрываем всё овощами или луком. Солим, доливаем треть водички и в а/гриль, минут на 15 (чтобы пельмешки проварились. Всё! |
|
ооооо, попробуем, спасибо
|
|
|
Шевченко Инна
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 26.03.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.10.11 11:34. Заголовок: Марина Спасибо за р..
Марина Спасибо за рецепт теста на кефире Мама сегодня изготовила дивный рыбный пирог с лососиной
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10799
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 20.10.11 13:41. Заголовок: Шевченко Инна пишет:..
Шевченко Инна пишет: Та пользуйтеся ради бога! На самам деле это рецепты дочери. Она мастер по приготовлению, а уж я мастерски поедаю ею приготовленное.
|
|
|
Шевченко Инна
|
| |
Сообщение: 62
Зарегистрирован: 26.03.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.10.11 13:59. Заголовок: Марина мою мамочку ..
Марина мою мамочку - маньячку кулинарную, пытаюсь похудить (у неё мало того, что нарушение обмена веществ, так ещё и болезнь духОвочная). Ну, как с ней бороться? Я и сама скоро... Хотя сопротивляюсь. но вкусно же, блин!!! Проснётся, прочитает - убъёт
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10801
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 20.10.11 14:15. Заголовок: Шевченко Инна пишет:..
Шевченко Инна пишет: Я сама себя пытаюсь. От одного приема пищи до другого только получается.
|
|
|
DogVill
|
| |
Сообщение: 3987
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 20.10.11 19:20. Заголовок: Шевченко Инна пишет:..
Шевченко Инна пишет: цитата: | Мама сегодня изготовила дивный рыбный пирог с лососиной |
|
"ПИРОГ В СТУДИЮ!"
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 137
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 02:58. Заголовок: DogVill пишет: "..
DogVill пишет: Это продукт совместного производства Тесто от Марины а начинка - лук, крупными кубиками, слегка обжаренный(до мягкости) и отварной лосось. Ничего мудрёного. Вскуснотища главная -ТЕСТО! Всегда делала дрожжевое и весьма хорошо оно у меня выходит но, сдаётся мне, перейду на Маринино. С работы приеду - спеку пирожок ещё один. А дочерке - кашу перловую!!!! Без масла и молока!!! Худеть - так худеть!!!
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 143
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 08:52. Заголовок: Вот он, пирожок :sm1..
Вот он, пирожок
|
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10809
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 21.10.11 08:57. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Тес..
ИРИНА М. пишет: Тесто имени Марины! ИРИНА М. пишет: Отойду на минутку. Перекусить. Уж очень аппетитный.Слюна....ручьем....уплываю...
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 144
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 09:26. Заголовок: Марина пишет: Тесто..
Марина пишет:
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 4600
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 21.10.11 09:33. Заголовок: моя мама родилась в ..
моя мама родилась в городе молодых в комсомольске на амуре там служили мои бабушка с дедушкой вот когда однополчане прилетали кто то из них пек рыбные пироги скусеноо было ир а можно пошагово для безруких(по поводу начинки)
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 147
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 10:05. Заголовок: аркон пишет: ир а м..
аркон пишет: цитата: | ир а можно пошагово для безруких(по поводу начинки) |
| Да с радостью! У нас такие пироги исключительно рыбно-луковые, без каких либо добавок. 1. Лука много довольно, резан крупными кубиками. В миске хорошенько ошпариваю кипятком пару минут, даю стечь на сите и потом в разогретое масло на сковородку, чуточку подрумяниться. Некоторые не обжаривают, но мы так любим. 2.Горбушу или кету сварить крупными кусками, остудить, отделить от косточек и размять вилкой или руками. При варке можно добавить лаврушки и перец-горошек, чтобы подушистей была. 3.Соль по-вкусу, но лучше, когда чуть посолонее, тогда вкус начинки будет явственней. Рыба и лук 1:1. Делаем и из консервированного лосося в собственном соку и очень любим из сайры в масле. Только заливку всю надо слить тщательно.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 148
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 10:07. Заголовок: Да, к стати, никогда..
Да, к стати, никогда не ложу рис в начинку. А вот с картошечкой - очень любим. Картошка + рыба + лук. У нас такие очень популярны здесь.
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 4603
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 21.10.11 10:08. Заголовок: спасибо!..
спасибо!
|
|
|
DogVill
|
| |
Сообщение: 3996
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 21.10.11 10:47. Заголовок: :sm15: :sm28: Да ч..
Да чтож Вы делаете-то !!! Мы ж со Смородиной ещё не завтракали! Так и слюной захлебнутьМарина пишет: ся не долго! Ордена Аркона 1-ой степени Тесто имени Марины!
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10820
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 21.10.11 11:51. Заголовок: ИРИНА М. пишет: пир..
ИРИНА М. пишет: цитата: | пироги исключительно рыбно-луковые |
| Вопрос знатоку. А для меня в рыбе обязательно петрушка должна быть. Ну балдю от этой пары. Итак, вопрос: можно ли в начинку добавить петрушки?
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 152
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.11 13:37. Заголовок: Марина пишет: можно..
Марина пишет: цитата: | можно ли в начинку добавить петрушки? |
| Эт на любителя Мы так её в прикусочку очень лЮ!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|