АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Smorodina





Сообщение: 4146
Настроение: его нет...нигде...
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.11 10:11. Заголовок: ИРИНА М. пишет: .Чт..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
.Чтобы и не дойти и форму не терять.


А тогда нафига такие пчелы???
Я вот люблю овощи, в разном виде. Только готовить их нЕкому. Папо не умеет. Пока. Ну....может научится вот у вас тут!
А пока приходится жрать мясо!

Благородство и подлость, отвага и страх - все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни хуже, ни лучше, мы - такие, какими нас сделал Аллах... Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 175
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 03:57. Заголовок: Smorodina пишет: .м..


Smorodina пишет:

 цитата:
.может научится вот у вас тут!


Простейший рецепт - минимум заботы при максимальном КПД
Пару пачек замороженных овощей (мы любим с цветной капустой и грибы), выложить в форму, слегка смазанную маслом, дать немного потушиться в духовке или аэрогриле. Перед окончанием готовки вынуть, посыпать резаной колбаской и тёртым сыром, снова минут на несколько в духовку - чтобы сыр растаял. Всё!
Готовиться ровно столько, сколько указано на упаковке, в среднем 20-25 минут. Не забыть присолить! Посыпать сверху, опять таки,зеленью.
Это когда приезжаешь с работы а в холодильнике из еды - только мышь дохлая...
А пойду - ка я, и впрямь, сотворю себе такую запеканочку, пока дитятко не вернулось с работы Что-то аппетит разыгрался...



Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 176
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 04:10. Заголовок: Интерессснооо.... А ..


Интерессснооо.... А куда делся рецепт оладий, который так старательно для Андрея печатала?
Ладно, повторимся.
Принцип тот же, что и у кабачковых или драников картофельных... Разница в том, что тонко порезанный лук надо хорошенько перемять ручками вместе с солью,капелькой чёрного молотого перца и крупным зубочком чеснока(его продавить через пресс. Хотя, если достаёт мужества, лук и на крупной тёрке потереть можно...Но резанный, всё же, вкуснее. Добавляем 1-2 яичка и немного муки или манки для сцепки. Жарить, как обычно, в масле, но не очень много лить - жирные получатся. Хороши тем, что и витамины в целости и луком не разит за километр
Так же и капустные делаются.

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Smorodina





Сообщение: 4150
Настроение: его нет...нигде...
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 10:57. Заголовок: ИРИНА М. :sm120: Д..


ИРИНА М.
Догвилл проснулся, из продуктов в наличии, по-моему, только лук и имеецо....
Буду ждать и пускать слюни.

Благородство и подлость, отвага и страх - все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни хуже, ни лучше, мы - такие, какими нас сделал Аллах... Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4054
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 11:44. Заголовок: Smorodina пишет: Бу..


Smorodina пишет:

 цитата:
Буду ждать и пускать слюни.

Хорош прибедняцо! Целая чугунина мяса, томлёного с луком и морковкой на сковороде, а потом томлёного с гречкой на плите стоит!!!



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 179
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 13:56. Заголовок: DogVill пишет: Хоро..


DogVill пишет:

 цитата:
Хорош прибедняцо!


Ну что Вы, так грозно? Деушке внимания хоцца и оладушков

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10885
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 14:13. Заголовок: DogVill пишет: Цела..


DogVill пишет:

 цитата:
Целая чугунина мяса, томлёного с луком и морковкой на сковороде, а потом томлёного с гречкой на плите стоит!!!



Ё-мое! А я отойти не могу.
Вкуснее этого ничего придумать нельзя. Как прибежала бы! Как опустошила ту чугунину!


Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4059
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 23:25. Заголовок: Марина пишет: Вкусн..


Марина пишет:

 цитата:
Вкуснее этого ничего придумать нельзя

Мариша , нА Самом деле можно... но , только вдруг так захотелось этой незамысловатой пистчи Приготовлено с использованием тушёнки, НО !!! Мы покупаем ТОЛЬКО Белорусскую тушёнку - вот казалось бы - ну мясо и мясо, ан нет - Белорусская очень напоминает ту, из детства. Банка полная , а не как у нас - пол банки "мяса белого медведя", кусок лежит целый, а не субнабор пополам из жира и жил... Я, конечно, патриот своей страны - но вот водку и тушёнку предпочитаю Белорусские.
И так это вкусно получается... аж с добавкой съели... Вкуснотисча



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4060
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 23:28. Заголовок: Кушали луковые олад..


Кушали луковые оладьи, (Made by Smorodina), очень вкусно, просто пальчики оближешь... Очень рекомендую как гарнир к мясным блюдам . Ира, Спасибо!



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
irene





Сообщение: 186
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 23:57. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Буд..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
Будучи в Прибалтике, постоянно покупали пресные лепёшки с тмином - вкууссныыыееее! Нельзя ли рецептиком разжиться? Давно хочу сделать их сама а как - не знаю...



Я честно пробовала найти по нашим поисковикам этот рецепт. Есть хлеб с тмином домашний, только на продажу, а рецепт - так и не нашла... Сама хочу!

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 180
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 03:39. Заголовок: DogVill пишет: Ира,..


DogVill пишет:

 цитата:
Ира, Спасибо!


А ещё есть рисовые с грибами Мы их и готовим к жареному мясу, как гарнир.
irene пишет:

 цитата:
Я честно пробовала найти по нашим поисковикам этот рецепт.


Может быть бабушки или пожилые домохозяйки его лучше знают?
DogVill пишет:

 цитата:
Белорусская очень напоминает ту, из детства.


Чёт вот прочитала и тааак захотелось гречки с тушёночкой, луком зажаренной. Аж слюнки потекли. Дочери заикнулась.... бббббб...... Завтра на работе сварю! Хотя к тушёнке, в принципе, с детства более, чем ровно дышу. Но вот захотелось, спасу нет, эт Андрей так вкусно расписАл!
У меня есть запасец стратегический армейской...

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10891
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 10:12. Заголовок: DogVill пишет: Цел..


DogVill пишет:

 цитата:
Целая чугунина мяса, томлёного с луком и морковкой на сковороде, а потом томлёного с гречкой на плите стоит!!!



Где сказано про тушенку?
А мясо с гречкой это такая -ммм- вкуснота!
Да и с тушенкой не плохо. Именно с белорусской.


Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4076
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 13:09. Заголовок: ИРИНА М. пишет: У м..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
У меня есть запасец стратегический армейской...

Ну эт ваще высший пилотаж!



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 484
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.11 10:36. Заголовок: помЭдленее я записыв..


помЭдленее я записываю...
у нас раз в месяц проходят ярмарки "Товары из Белорусии" так что тушонка в наличии (кстате вкус действительно детства, настоящий такой совковый)
как там грите гречку потомить с тушенкой? у меня в холодильнике две банки "завалялись"
а сегодня, я буду пробовать галантин, усё вчера купила и картофель фаршированный
хотела еще пирог рыбный из "тесто от Марины" но забыла рыбку разморозить...
муж вокруг ходит с утра облизывается
я рецептики распечатала и на столе вместе с фотами разложила
аппетит нагулять надобно

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
аркон
администратор




Сообщение: 4651
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.11 12:59. Заголовок: :sm38: :sm36: ..




Питомник Best Blood Show
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 492
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 20:49. Заголовок: Ирин где рецепт про ..


Ирин где рецепт про тушенку????
я вот твой галантин сварганила, суппер!!!
прошу испробовать
вот так начала:

а так закончила:


а из оставшихся костей легкий супчик сварганила

Скрытый текст


Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4092
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 20:55. Заголовок: Хочется обгрызть мо..


Хочется обгрызть монитор...



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
аркон
администратор




Сообщение: 4658
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 20:58. Заголовок: догвилл :sm52: я у..


догвилл
я уже присолила

Питомник Best Blood Show
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 4093
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 21:00. Заголовок: аркон пишет: я уже ..


аркон пишет:

 цитата:
я уже присолила

А я уже облизал...



http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Smorodina





Сообщение: 4175
Настроение: его нет...нигде...
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 21:19. Заголовок: Да ну вас! Опять ест..


Да ну вас! Опять есть хочется! Заглянула на свою голову...

Благородство и подлость, отвага и страх - все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни хуже, ни лучше, мы - такие, какими нас сделал Аллах... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания