АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


ИРИНА М.





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 06:46. Заголовок: Sirena_Я пишет: ток..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
ток туда надо еще обязательно добавить джусай (дикий лук с запахом чеснока) и острый маринованный корейский перец


Sirena_Я пишет:

 цитата:
астраномические деньги


Да? Я думала, она везде доступна и одинакова. У нас, так в магазине каждом, практически,корейская или китайская...Марина пишет:

 цитата:
И чего? И пробовать не стоит?


Отчего же, очень даже стоит! Я вот не стала Вам голову заморачивть дополнительными примочками А Таня... УУУУ!!! Шеф-повар, погоди!Sirena_Я пишет:

 цитата:
дубинушка лучше (длинный) и сок слить с него после того как натрешь


И которая поострее и погорчее.

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 06:56. Заголовок: Вообще, черемша - чи..


Вообще, черемша - чисто дальневосточный эндемик, расселённый по России, выглядит наподобие листа ландыша. В блюда её добавляют не во всякие - она способна перебить и извратить вкус до невозможности. Сильна, зараза!

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 462
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 09:30. Заголовок: Марина пишет: И чег..


Марина пишет:

 цитата:
И чего? И пробовать не стоит?


стоит обязательно, только когда морковь тонкая и короткая....
нужно терочку чтоб шинковала хорошо
ИРИНА М. пишет:

 цитата:
Да? Я думала, она везде доступна и одинакова. У нас, так в магазине каждом, практически,корейская или китайская...


Ирин у нас тоже во всех супермаркетах, только на вид это не то что у тебя на фотках, а что то очень тонкое, не круглое, а плоское и в пакетах как спагети, цена 1кг получается от 900 до 1,500р
ИРИНА М. пишет:

 цитата:
И которая поострее и погорчее.


во во и я именно об этом, круглая она сладковатая
ИРИНА М. пишет:

 цитата:
выглядит наподобие листа ландыша.


о тогда это точно не джусай! джусай как пырей выглядит ток листья по-тоньше будут

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10306
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 10:01. Заголовок: Чёй то вы меня совсе..


Чёй то вы меня совсем запугали: и терка не той национальности и трава не такая...
Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать?


Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 463
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 10:50. Заголовок: Марина пишет: Чёй т..


Марина пишет:

 цитата:
Чёй то вы меня совсем запугали: и терка не той национальности и трава не такая...
Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать?


Марин а эт мы аппетит разогреваем твой
тёрку возьми интернациональную, на траву плюнь
и так вкусно будет

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 14:25. Заголовок: Sirena_Я пишет: от ..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
от 900 до 1,500р


ОХРЕНЕТЬ И УМЕРЕТЬ!
Марина пишет:

 цитата:
Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать?


Делай, как на картинке. Почему и поставила её и самой печатать было лень - всё для простоты изготовления продукта У нас ещё и чимчи к этому блюду - обязательно. Так хде ж вам там корейцев взять да ещё и по сходной цене...
До сих пор фигею, на такой простоте - такие цены(!), вО рецептик простенький подкинула .

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 14:33. Заголовок: А корейский салат из..


А корейский салат из пророщенного зерна(соя)? Или эти заготовки тоже баснословно дороги? Он, вообще, прост - как хозяйственное мыло.
Я в след. раз что-то родное, европейское, или около того, подкину. После выставки вот очухаюсь...
А саранчи в шоколаде на десерт не желаете? Специально у китайцев рецептик выспросила. Сама, того не ведая - обожралась а теперь кузнечиков видеть не могу спокойно

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 465
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 11:08. Заголовок: а я в своё время нае..


а я в своё время наелась "семечек" вьетнамских
школьницей проходили отработку летнюю на фабрике, а там вьетнамцы все ходили чёлкали семечками, ну я с дуру-ума и грю: "угости", угостили, отсыпали в ладошку, хорошо посмотрела чего отсыпали (уж больно они когда сыпались стучали друг о дружку, ни как семечки), а это оказывается то ли жаренные, то ли сушеные жучки

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10315
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 11:26. Заголовок: Sirena_Я пишет: это..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
это оказывается то ли жаренные, то ли сушеные жучки



Какой кошмар!


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 23:25. Заголовок: Марина пишет: Како..


Марина пишет:

 цитата:
Какой кошмар!


Это нам кошмар. А кому-то, голимый протеин и вкусность с полезностью!

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 478
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.11 14:09. Заголовок: Ирина не пора ли тем..


Ирина не пора ли темку обновить.... очень куца хоца

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10440
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.11 20:23. Заголовок: Я никак написанные р..


Я никак написанные рецепты не опробую.
Но голосую за обнародование новых!


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 88
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 04:47. Заголовок: Девочки, обязательно..


Девочки, обязательно! Я только позавчера из больницы выщла на амбулаторный режим. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Надоели врачам мои частые побеги и отправили домой, после прохождения курса исключмтельно стационарного лечения. Воть...
Рецептик могу хоть сейчас подкинуть. Но вам же хочется вещдок? Или так сойдёт

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 479
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 11:54. Заголовок: с возвращением! не б..


с возвращением! не болей!
что за меня ... так я готова подождать с фото как то.... сытнее получается

Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10445
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 11:59. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Рец..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
Рецептик могу хоть сейчас подкинуть.



Здоровье дороже!
Не помрем, даже не схуднем.
Выздоравливайте окончательно и бесповоротно.
Мы подождем.


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 98
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 05:30. Заголовок: Ну чтО, девоньки, по..


Ну чтО, девоньки, пообедаем?
Берём вот такой набор для маринования.

-Порционными кусками рыбу. У меня была треска. И время готовки - для неё. Лосось или подобная ему, более нежная и жирная - гораздо меньше времени. Только маринование одинаково.
-Выкладываем куски в тазик-миску и тщательно поливаем уксусом, потом так же тщательно соусом. Куски укладывать кожей вниз. Всё. Ставим на пару часиков мариноваться, время от времени перемешивая.
Когда все хорошо покисло, достаю противень и форму для запекания делю рыбку на две части.
1. Каждый кусок окунаю во взбитое яйцо, потом в сухарики, потом в мелко тёртый сыр, снова в яйцо и сухари. Куски укладываются на противень и на верх духовки.
2.В форму выкладываю оставшиеся куски, сверху укладываю много лука, крупными кольцами, сладкий перец. Залить всё кефиром с одним взбитым яйцом. Если форма большая, то яиц можно и парочку. Рыба должна быть покрыта кефиром почти полностью. И ставим на нижний этаж духовки.
-Пока всё это печётся- жарится, подрезаем ещё лука и перца для противня номер 1. Когда до готовности останется минут 10, посыпаем луком, перцем и сверху - остатками сыра.
-Рыба в кефире говится в половину быстрее.
Солить не надо, в соусе соли достаточно!
Ну а вот что на выходе.
Противень №1. Треска печёная в сухарях с сыром.



Треска в кефире.


Рыбка такая и сякая с гречневым гарниром.

Фсё! Ей Богу, пИшешь дольше...





Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
аркон
администратор




Сообщение: 4497
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 08:42. Заголовок: ИРА ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ З..


ИРА ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!КАК КРАСИВО-ТО !Я ПРЯМ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЗАВТРАКАЛА!


Питомник Best Blood Show
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10464
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 09:30. Заголовок: ХААААААЧЧЧЧЧЧУ! Хочу..


ХААААААЧЧЧЧЧЧУ!
Хочу такую аппетитную рыбу.
Спасибо за рецепт. Читать уже вкусно!


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 99
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 10:02. Заголовок: Пы.Сы. Я рада, что у..


Пы.Сы. Я рада, что ужЕ понравилось. В кефирную рыбку можно ещё чёрненьких маслин побольше нарезать. Но их под рукой не было, да и папан наш эту ягодку терпеть не может. Так что мы с дочерью в прикуску...
МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЗАВТРАКАЛА!
А мы за ужин садимся...

Всё надо делать добросовестно! Даже валять дурака. Спасибо: 0 
Профиль
Гаврилова Таня





Сообщение: 830
Настроение:
Зарегистрирован: 15.09.10
Откуда: Московская обл
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 14:56. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Тре..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
Треска печёная в сухарях с сыром.


На вид - БОМБА!!Спасибо за рецепт!



-------------------------------------
Со мной только на - ты!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания