Автор | Сообщение |
Ирина
|
| |
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 56
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 06:46. Заголовок: Sirena_Я пишет: ток..
Sirena_Я пишет: цитата: | ток туда надо еще обязательно добавить джусай (дикий лук с запахом чеснока) и острый маринованный корейский перец |
| Sirena_Я пишет: Да? Я думала, она везде доступна и одинакова. У нас, так в магазине каждом, практически,корейская или китайская...Марина пишет: цитата: | И чего? И пробовать не стоит? |
| Отчего же, очень даже стоит! Я вот не стала Вам голову заморачивть дополнительными примочками А Таня... УУУУ!!! Шеф-повар, погоди!Sirena_Я пишет: цитата: | дубинушка лучше (длинный) и сок слить с него после того как натрешь |
| И которая поострее и погорчее.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 57
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 06:56. Заголовок: Вообще, черемша - чи..
Вообще, черемша - чисто дальневосточный эндемик, расселённый по России, выглядит наподобие листа ландыша. В блюда её добавляют не во всякие - она способна перебить и извратить вкус до невозможности. Сильна, зараза!
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 462
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 09:30. Заголовок: Марина пишет: И чег..
Марина пишет: цитата: | И чего? И пробовать не стоит? |
| стоит обязательно, только когда морковь тонкая и короткая.... нужно терочку чтоб шинковала хорошо ИРИНА М. пишет: цитата: | Да? Я думала, она везде доступна и одинакова. У нас, так в магазине каждом, практически,корейская или китайская... |
| Ирин у нас тоже во всех супермаркетах, только на вид это не то что у тебя на фотках, а что то очень тонкое, не круглое, а плоское и в пакетах как спагети, цена 1кг получается от 900 до 1,500р ИРИНА М. пишет: цитата: | И которая поострее и погорчее. |
| во во и я именно об этом, круглая она сладковатая ИРИНА М. пишет: цитата: | выглядит наподобие листа ландыша. |
| о тогда это точно не джусай! джусай как пырей выглядит ток листья по-тоньше будут
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10306
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 07.09.11 10:01. Заголовок: Чёй то вы меня совсе..
Чёй то вы меня совсем запугали: и терка не той национальности и трава не такая... Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать?
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 463
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 10:50. Заголовок: Марина пишет: Чёй т..
Марина пишет: цитата: | Чёй то вы меня совсем запугали: и терка не той национальности и трава не такая... Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать? |
| Марин а эт мы аппетит разогреваем твой тёрку возьми интернациональную, на траву плюнь и так вкусно будет
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 14:25. Заголовок: Sirena_Я пишет: от ..
Sirena_Я пишет: ОХРЕНЕТЬ И УМЕРЕТЬ! Марина пишет: цитата: | Все равно попробыть хочется. Чего с травой то делать? |
| Делай, как на картинке. Почему и поставила её и самой печатать было лень - всё для простоты изготовления продукта У нас ещё и чимчи к этому блюду - обязательно. Так хде ж вам там корейцев взять да ещё и по сходной цене... До сих пор фигею, на такой простоте - такие цены(!), вО рецептик простенький подкинула .
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 60
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.09.11 14:33. Заголовок: А корейский салат из..
А корейский салат из пророщенного зерна(соя)? Или эти заготовки тоже баснословно дороги? Он, вообще, прост - как хозяйственное мыло. Я в след. раз что-то родное, европейское, или около того, подкину. После выставки вот очухаюсь... А саранчи в шоколаде на десерт не желаете? Специально у китайцев рецептик выспросила. Сама, того не ведая - обожралась а теперь кузнечиков видеть не могу спокойно
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 465
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.09.11 11:08. Заголовок: а я в своё время нае..
а я в своё время наелась "семечек" вьетнамских школьницей проходили отработку летнюю на фабрике, а там вьетнамцы все ходили чёлкали семечками, ну я с дуру-ума и грю: "угости", угостили, отсыпали в ладошку, хорошо посмотрела чего отсыпали (уж больно они когда сыпались стучали друг о дружку, ни как семечки), а это оказывается то ли жаренные, то ли сушеные жучки
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10315
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 08.09.11 11:26. Заголовок: Sirena_Я пишет: это..
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 63
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.09.11 23:25. Заголовок: Марина пишет: Како..
Марина пишет: Это нам кошмар. А кому-то, голимый протеин и вкусность с полезностью!
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 478
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.09.11 14:09. Заголовок: Ирина не пора ли тем..
Ирина не пора ли темку обновить.... очень куца хоца
|
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10440
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 22.09.11 20:23. Заголовок: Я никак написанные р..
Я никак написанные рецепты не опробую. Но голосую за обнародование новых!
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 88
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 23.09.11 04:47. Заголовок: Девочки, обязательно..
Девочки, обязательно! Я только позавчера из больницы выщла на амбулаторный режим. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Надоели врачам мои частые побеги и отправили домой, после прохождения курса исключмтельно стационарного лечения. Воть... Рецептик могу хоть сейчас подкинуть. Но вам же хочется вещдок? Или так сойдёт
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 479
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 23.09.11 11:54. Заголовок: с возвращением! не б..
с возвращением! не болей! что за меня ... так я готова подождать с фото как то.... сытнее получается
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10445
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 23.09.11 11:59. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Рец..
ИРИНА М. пишет: цитата: | Рецептик могу хоть сейчас подкинуть. |
| Здоровье дороже! Не помрем, даже не схуднем. Выздоравливайте окончательно и бесповоротно. Мы подождем.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 98
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.09.11 05:30. Заголовок: Ну чтО, девоньки, по..
Ну чтО, девоньки, пообедаем? Берём вот такой набор для маринования. -Порционными кусками рыбу. У меня была треска. И время готовки - для неё. Лосось или подобная ему, более нежная и жирная - гораздо меньше времени. Только маринование одинаково. -Выкладываем куски в тазик-миску и тщательно поливаем уксусом, потом так же тщательно соусом. Куски укладывать кожей вниз. Всё. Ставим на пару часиков мариноваться, время от времени перемешивая. Когда все хорошо покисло, достаю противень и форму для запекания делю рыбку на две части. 1. Каждый кусок окунаю во взбитое яйцо, потом в сухарики, потом в мелко тёртый сыр, снова в яйцо и сухари. Куски укладываются на противень и на верх духовки. 2.В форму выкладываю оставшиеся куски, сверху укладываю много лука, крупными кольцами, сладкий перец. Залить всё кефиром с одним взбитым яйцом. Если форма большая, то яиц можно и парочку. Рыба должна быть покрыта кефиром почти полностью. И ставим на нижний этаж духовки. -Пока всё это печётся- жарится, подрезаем ещё лука и перца для противня номер 1. Когда до готовности останется минут 10, посыпаем луком, перцем и сверху - остатками сыра. -Рыба в кефире говится в половину быстрее. Солить не надо, в соусе соли достаточно! Ну а вот что на выходе. Противень №1. Треска печёная в сухарях с сыром. Треска в кефире. Рыбка такая и сякая с гречневым гарниром. Фсё! Ей Богу, пИшешь дольше...
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 4497
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 25.09.11 08:42. Заголовок: ИРА ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ З..
ИРА ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!КАК КРАСИВО-ТО !Я ПРЯМ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЗАВТРАКАЛА!
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10464
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 25.09.11 09:30. Заголовок: ХААААААЧЧЧЧЧЧУ! Хочу..
ХААААААЧЧЧЧЧЧУ! Хочу такую аппетитную рыбу. Спасибо за рецепт. Читать уже вкусно!
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.09.11 10:02. Заголовок: Пы.Сы. Я рада, что у..
Пы.Сы. Я рада, что ужЕ понравилось. В кефирную рыбку можно ещё чёрненьких маслин побольше нарезать. Но их под рукой не было, да и папан наш эту ягодку терпеть не может. Так что мы с дочерью в прикуску... МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЗАВТРАКАЛА! А мы за ужин садимся...
|
|
|
Гаврилова Таня
|
| |
Сообщение: 830
Настроение:
Зарегистрирован: 15.09.10
Откуда: Московская обл
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.09.11 14:56. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Тре..
ИРИНА М. пишет: цитата: | Треска печёная в сухарях с сыром. |
| На вид - БОМБА!!Спасибо за рецепт!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|