Автор | Сообщение |
Ирина
|
| |
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 1651
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.02.10 12:50. Заголовок: ну а дальше сколько ..
ну а дальше сколько она дольжна стоять как то там ее тыкать надо
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.02.10 13:10. Заголовок: Все подробно? Пожали..
Все подробно? Пожалиста. Режу капусту порциями по килограмму. У меня посуда такая. В ней так удобнее. Солю каждую порцию и жмакаю ее до появления сока. Добавляю морковь на глаз. и перекладываю в ведро, на дне которого лежат 2 целых капустных листа. Когда ведро наполнится, кладу сверху целый капустный лист, потом тарелку, на нее 3-х литровую банку с водой ( гнет ). Стоит в кухне. Раз в сутки протыкаю до дна деревянной палочкой, чтоб газ сходил.На третий день готово.
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 1652
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.02.10 13:12. Заголовок: блин слюни потекли н..
блин слюни потекли на многострадальный стул а мне же нельзя у Саввы поПа взорветься
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 3002
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.02.10 13:17. Заголовок: Молчи, сама слюной д..
Молчи, сама слюной давлюсь.
|
|
|
Aliluya
|
| |
Сообщение: 3953
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:17. Заголовок: Мое новое увлечение...
Мое новое увлечение. маффины к обеду. ингредиенты: по 100-120 гр ветчина и сыр 1 головка крупного лука 150 гр молока 2 яйца 100гр масла или маргарина. 250-300 гр муки соду гасим уксусом или разрыхлитель 2 ч.л 1 ч.л соли без верха перец и зелень по вкусу. Ветчину мелко режим,сыр трем на крупной терке. Лук мелко режим и обжариваем. Яйца взбиваем с солью и перцем добавляем молоко и перемешиваем потом размягченое масло и перемешиваем . Затем добавляем ветчину,сыр и лук все перемешиваем и добавляем соду с мукой все перемешиваем. Должно получится что то типо густой сметаны. Выклвдываем в формочки и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. фотка была в форумной игре
|
|
|
Aliluya
|
| |
Сообщение: 3954
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:19. Заголовок: печеньки спиралька. ..
печеньки спиралька. ингридиенты: 200гр масла 100гр сахара 4 ст .л меда 2 яйца 4 ст.л корицы 1 ч.л разрыхлителя 450 гр.муки Смешиваем масло и яйца,добавляем муку и разрыхлитель Делим тесто на две равные части. В одну добавляем мед,в другую сахар и корицу. Раскатываем оби части на равные квадраты затем кладем темное тесто на светлое и скатываем в рулон. Убераем в холодильник на 20 минут. вытаскиваем режим на кусочки толщиной не более 1 см,раскладываем на противень с небольшим расстоянием и в духовку на 20 минут при 180 градусах.
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1247
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:38. Заголовок: Будем пробовать! ..
Будем пробовать!
|
|
|
Aliluya
|
| |
Сообщение: 3957
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.04.10 22:52. Заголовок: пробуйте-пробуйте не..
пробуйте-пробуйте не пожалеете
|
|
|
DogVill
|
| |
Сообщение: 1405
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.04.10 23:06. Заголовок: Чтож вы творите то,..
Чтож вы творите то, на ночь глядя Я вот жрать захотел не по детски
|
|
|
Aliluya
|
| |
Сообщение: 3960
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.04.10 23:26. Заголовок: DogVill пишет: Я во..
DogVill пишет: приезжай ночером по Москве быстро
|
|
|
DogVill
|
| |
Сообщение: 1407
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.04.10 23:54. Заголовок: Aliluya пишет: прие..
Aliluya пишет: Да у нас клеймение по программе...Спать лягу голодным, без рулетиков
|
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1727
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 16.09.10 14:47. Заголовок: http://s03.radikal.r..
<\/u><\/a> <\/u><\/a> Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., яйца - 2 шт., кефир - 6 ст. ложки, пучок укропа, сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом), мука, майонез домашний, чеснок, соль. Способ приготовления: Кабачки натереть на крупной терке. Тертый кабачок посолить и переложить в друшлак, чтоб немного стек. Добавить яйца, кефир, соду и нарезанный укроп, перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Ложкой выкладываем тесто на сковороду так, чтобы можно было пожарить блин. Жарим с обеих сторон. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Одну сторону блина намазать майонезом с чесноком и сверху укладывать следующий блин. Украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
Людмила
|
| |
Сообщение: 182
Настроение: ОТЛИЧНОЕ !!!
Зарегистрирован: 02.06.10
Откуда: Россия, Раменское, Московская обл.
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 16.09.10 16:13. Заголовок: Ну все щас помру, а ..
Ну все щас помру, а вскрытие покажет подавилась слюной
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1729
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 17.09.10 09:35. Заголовок: Людмила пишет: Ну в..
Людмила пишет: цитата: | Ну все щас помру, а вскрытие покажет подавилась слюной |
| И я, когда нашла эти рецепты !
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 6313
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.10 09:43. Заголовок: Когда рецепт нашла! ..
Когда рецепт нашла! А когда готовила? Есть много рецептов интересных, а приготовишь - фу, бяка. Но этот я делаю часто. Правда не блинами, а оладьями. Какая разница. Вкус тот же. Кто любит кабачки обязательно сделайте!
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1731
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 17.09.10 11:09. Заголовок: Марина пишет: А ког..
Марина пишет: Пока только глазками прочла
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1771
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 21.09.10 20:53. Заголовок: А вот еще нашла реце..
А вот еще нашла рецепт " Помидоры в желе по - латышски " . Может быть кто-то уже пробовал? Состав заливки: на 1 л воды — 70 г сахара, 40 г соли, 1 ч. ложка столового уксуса, 30 г желатина, перец черный, лавровый лист. Что делать: 1. Желатин замочить в теплой воде на 40 мин. 2. Помидоры крупно нарезать и плотно уложить в банки. 3. Можно добавить сладкий перец. 4. В кипящую заливку перенести набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3—4 мин. 5. Горячей заливкой заполнить банки с салатом и стерилизовать (полулитровые банки — 5—7 мин). Время готовки: 60 мин.
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 6378
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.09.10 13:45. Заголовок: Не, подруга, ты снач..
Не, подруга, ты сначала сделай, расскажешь нам, как получится, ответишь на все непонятное.Фотку личную дашь. А то в инете мульон рецептов найти можно. Давайте брать испробованное, чем хотели бы друзей угостить.
|
|
|
Гаврилова Таня
|
| |
Сообщение: 32
Настроение:
Зарегистрирован: 15.09.10
Откуда: Московская обл
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.09.10 13:52. Заголовок: Очень люблю выпечку,..
Очень люблю выпечку,как сладкую так и солёную. Вот с этот замечательный рецептом сырного печенья,год назад я познакомилась. Скажу вам - пальчики оближешь,и детям очень понра! Луково-сырное печенье <\/u><\/a> Продукты: 2 стакана просеяной муки 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли щепотка черного перца 150 гр сливочного масла 100-200 грамм любого сыра пучок зеленого лука ( можно добавить любой зелени) 0,75 стакана кефира Способ приготовления. Разогреть духовку до 200 градусов. 1. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. Добавить соль и перец, все перемешать. Добавить кусочками нарезанное сливочное масло и перетирать с мукой до образования крошек ( напоминают хлебные). 2. Добавить в миску сыр, лук (зелень) и кефир все тщательно перемешать. 3.Окуная в миску с теплой водой чайную ложку, выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшими порциями тесто. Выпекать до золотистого цвета приблизительно 20-30 минут. Скрытый текст
P.S. Духовки у всех разные - поэтому и время выпечки - разное. Печенье должно быть слегка золотистое. Еще один момент. Я предпочитаю набирать тесто чайной ложкой и потом мокрыми руками формировать из него маленькие шарики - так вкусней и красивей получается, мне кажется.
|
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 1777
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.09.10 14:36. Заголовок: Марина пишет: Не, п..
Марина пишет: цитата: | Не, подруга, ты сначала сделай |
| Так я и хочу именно это и сделать. Просто спросила, может быть кто-то уже попробовал
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|