АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка.




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


аркон
администратор




Сообщение: 1651
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 12:50. Заголовок: ну а дальше сколько ..


ну а дальше сколько она дольжна стоять как то там ее тыкать надо

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 13:10. Заголовок: Все подробно? Пожали..


Все подробно? Пожалиста.
Режу капусту порциями по килограмму. У меня посуда такая. В ней так удобнее.
Солю каждую порцию и жмакаю ее до появления сока. Добавляю морковь на глаз. и перекладываю в ведро, на дне которого лежат 2 целых капустных листа.
Когда ведро наполнится, кладу сверху целый капустный лист, потом тарелку, на нее 3-х литровую банку с водой ( гнет ).
Стоит в кухне. Раз в сутки протыкаю до дна деревянной палочкой, чтоб газ сходил.На третий день готово.

Спасибо: 0 
Профиль
аркон
администратор




Сообщение: 1652
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 13:12. Заголовок: блин слюни потекли н..


блин слюни потекли на многострадальный стул а мне же нельзя у Саввы поПа взорветься

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 3002
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.10 13:17. Заголовок: Молчи, сама слюной д..


Молчи, сама слюной давлюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 3953
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:17. Заголовок: Мое новое увлечение...


Мое новое увлечение.
маффины к обеду.
ингредиенты:
по 100-120 гр ветчина и сыр
1 головка крупного лука
150 гр молока
2 яйца
100гр масла или маргарина.
250-300 гр муки
соду гасим уксусом или разрыхлитель 2 ч.л
1 ч.л соли без верха
перец и зелень по вкусу.
Ветчину мелко режим,сыр трем на крупной терке.
Лук мелко режим и обжариваем.
Яйца взбиваем с солью и перцем добавляем молоко и перемешиваем потом размягченое масло и перемешиваем .
Затем добавляем ветчину,сыр и лук все перемешиваем и добавляем соду с мукой все перемешиваем.
Должно получится что то типо густой сметаны.
Выклвдываем в формочки и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
фотка была в форумной игре



Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 3954
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:19. Заголовок: печеньки спиралька. ..


печеньки спиралька.
ингридиенты:
200гр масла
100гр сахара
4 ст .л меда
2 яйца
4 ст.л корицы
1 ч.л разрыхлителя
450 гр.муки
Смешиваем масло и яйца,добавляем муку и разрыхлитель
Делим тесто на две равные части.
В одну добавляем мед,в другую сахар и корицу.
Раскатываем оби части на равные квадраты затем кладем темное тесто на светлое и скатываем в рулон.
Убераем в холодильник на 20 минут.
вытаскиваем режим на кусочки толщиной не более 1 см,раскладываем на противень с небольшим расстоянием и в духовку на 20 минут при 180 градусах.


Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1247
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:38. Заголовок: Будем пробовать! ..


Будем пробовать!

Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 3957
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 22:52. Заголовок: пробуйте-пробуйте не..


пробуйте-пробуйте не пожалеете


Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 1405
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 23:06. Заголовок: Чтож вы творите то,..


Чтож вы творите то, на ночь глядя Я вот жрать захотел не по детски

Лучше собаки может быть только две собаки

http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 3960
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 23:26. Заголовок: DogVill пишет: Я во..


DogVill пишет:

 цитата:
Я вот жрать захотел


приезжай ночером по Москве быстро

Спасибо: 0 
Профиль
DogVill





Сообщение: 1407
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 23:54. Заголовок: Aliluya пишет: прие..


Aliluya пишет:

 цитата:
приезжай

Да у нас клеймение по программе...Спать лягу голодным, без рулетиков

Лучше собаки может быть только две собаки

http://dogvill.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1727
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 14:47. Заголовок: http://s03.radikal.r..

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Людмила





Сообщение: 182
Настроение: ОТЛИЧНОЕ !!!
Зарегистрирован: 02.06.10
Откуда: Россия, Раменское, Московская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 16:13. Заголовок: Ну все щас помру, а ..


Ну все щас помру, а вскрытие покажет подавилась слюной

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1729
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.10 09:35. Заголовок: Людмила пишет: Ну в..


Людмила пишет:

 цитата:
Ну все щас помру, а вскрытие покажет подавилась слюной



И я, когда нашла эти рецепты !

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 6313
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.10 09:43. Заголовок: Когда рецепт нашла! ..


Когда рецепт нашла! А когда готовила?
Есть много рецептов интересных, а приготовишь - фу, бяка.
Но этот я делаю часто. Правда не блинами, а оладьями. Какая разница. Вкус тот же.
Кто любит кабачки обязательно сделайте!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1731
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.10 11:09. Заголовок: Марина пишет: А ког..


Марина пишет:

 цитата:
А когда готовила?



Пока только глазками прочла

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1771
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 20:53. Заголовок: А вот еще нашла реце..


А вот еще нашла рецепт " Помидоры в желе по - латышски " . Может быть кто-то уже пробовал?

Состав заливки: на 1 л воды — 70 г сахара, 40 г соли, 1 ч. ложка столового уксуса, 30 г желатина, перец черный, лавровый лист.

Что делать:

1. Желатин замочить в теплой воде на 40 мин.

2. Помидоры крупно нарезать и плотно уложить в банки.

3. Можно добавить сладкий перец.

4. В кипящую заливку перенести набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3—4 мин.

5. Горячей заливкой заполнить банки с салатом и стерилизовать (полулитровые банки — 5—7 мин).

Время готовки: 60 мин.

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 6378
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 13:45. Заголовок: Не, подруга, ты снач..


Не, подруга, ты сначала сделай, расскажешь нам, как получится, ответишь на все непонятное.Фотку личную дашь. А то в инете мульон рецептов найти можно.
Давайте брать испробованное, чем хотели бы друзей угостить.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Гаврилова Таня





Сообщение: 32
Настроение:
Зарегистрирован: 15.09.10
Откуда: Московская обл
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 13:52. Заголовок: Очень люблю выпечку,..


Очень люблю выпечку,как сладкую так и солёную.
Вот с этот замечательный рецептом сырного печенья,год назад я познакомилась.
Скажу вам - пальчики оближешь,и детям очень понра!

Луково-сырное печенье

<\/u><\/a>

Продукты:
2 стакана просеяной муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка черного перца
150 гр сливочного масла
100-200 грамм любого сыра
пучок зеленого лука
( можно добавить любой зелени)
0,75 стакана кефира

Способ приготовления.
Разогреть духовку до 200 градусов.
1. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. Добавить соль и перец, все перемешать. Добавить кусочками нарезанное сливочное масло и перетирать с мукой до образования крошек ( напоминают хлебные).
2. Добавить в миску сыр, лук (зелень) и кефир все тщательно перемешать.
3.Окуная в миску с теплой водой чайную ложку, выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшими порциями тесто.

Выпекать до золотистого цвета приблизительно 20-30 минут.
Скрытый текст


Усложнять-просто,
Упрощать-сложно...
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 1777
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.10 14:36. Заголовок: Марина пишет: Не, п..


Марина пишет:

 цитата:
Не, подруга, ты сначала сделай



Так я и хочу именно это и сделать. Просто спросила, может быть кто-то уже попробовал

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания