АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка.




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Наталья





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.09 21:47. Заголовок: Рыбные рулетики Сайр..


Рыбные рулетики
Сайра-1 банка, яйца-4 шт., зелень (петрушка,укроп,кинза), майонез, лаваш.
Сайру размять вилкой, доб. зелень, яйца вареные, заправить майонезом, выложить на лаваш, равномерно распредлить по всему лавашу, закрутить в рулет, положить в хол-ник на 2 часа. Перед подачей разрезать на маленькие рулетики, вкусно и просто . Приятного аппетита!

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 377
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.09 21:53. Заголовок: Вкусно! Мы тоже эт..


Вкусно! Мы тоже это любим!

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 202
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 23:36. Заголовок: Марина пишет: Вкусн..


Марина пишет:

 цитата:
Вкусно! Мы тоже это любим!



И мы тоже,причем ваши...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 203
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 23:37. Заголовок: Aliluya Интересный..


Aliluya

Интересный рецепт , надо попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Стася





Сообщение: 45
Зарегистрирован: 23.11.09
Откуда: Москва-Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 00:14. Заголовок: РЕЦЕПТ "КУРИЦЫ&#..


РЕЦЕПТ "КУРИЦЫ" Ингридиенты:курица целая,желательно побольше,копченая грудинка,масло сливочное,чеснок,мята,лемон,ну и естественно соль и перец.а теперь самое интересное:берете куру и набиваете под кожу предварительно смешанные масло чеснок и копченую грудинку(масла пол куска) во внутрь кладете мяту(свежую пучек) и 3 кусочка лимона,натираете кожу солью и перцем,в духовку до готовности (ПАЛЬЧИКИ НЕ ТО ЧТО ОБЛИЖИТЕ,А ОТКУСИТЕ).

На фото не она, ту уже съели , но выглядит также.

Большой любитель Булек. Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 425
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 00:31. Заголовок: У! Как интересно! На..


У! Как интересно!
Надыть попробыть! На десерт. Чтоб пальцы целы были.

Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 312
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 00:36. Заголовок: Ирина пишет: Интере..


Ирина пишет:

 цитата:
Интересный рецепт , надо попробовать


Можно змеюгой не выкладывать,если смущает но огурчики мелко порезать тогда как в салат и перемешать
Наталья ,обязательно попробую сделать[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 489
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 19:28. Заголовок: Сейчас пеку рулетики..


Сейчас пеку рулетики. Если понравится поделюсь рецептиком, так и быть!

Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 390
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 21:04. Заголовок: Надеюсь с ними не мн..


Надеюсь с ними не много возьни
Что все зажали простые и вкусные рецептики???

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 501
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 22:33. Заголовок: СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С К..




СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С КЕТЧУПОМ.


1 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 100 гр. растопленного охлажденного маргарина, 1 и 3/4 стакана муки.
Тесто быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Может храниться несколько дней в холодильнике. Идеально для пицы! Но и для сладких пирожков тоже очень подходит.
Итак, если в холодильник засовывать не собираетесь, то через 2-3 часа после замеса можно печь. Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольник кетчупом, посыпать сыром и беконом (колбасой, капченым мясом), и скатать в рулет. Нарезать рулет ломтиками 2-3 см. Уложить рулетики на смазанный маслом протвинь срезом вниз. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.



Нам очень понравилось. Единственно 2 часа ждать долго. А замесить и выпекать просто.


Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 417
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 23:48. Заголовок: Марина пишет: Единс..


Марина пишет:

 цитата:
Единственно 2 часа ждать долго.


ну просто надо забыть о том что есть тесто и время пролетит
Надо попробывать

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 150
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 10:55. Заголовок: Марина , как аппетит..


Марина , как аппетитненько[взломанный сайт]

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 523
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:00. Заголовок: Рецепт творожной зап..


Рецепт творожной запеканки (можно готовить как тортик для собак)

500 грамм творога
1-2 яйца
2 столовые ложки мёда
3 столовые ложки манки
1 столовая ложка сметаны
большая горсть разнообразных сухофруктов или свежих фруктов или ягод (сухофрукты мелко порезать, предварительно замочив в кипятке минут на 20)

Все ингридиенты смешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Разровнять поверхность и смазать сметаной (тогда будет красивая золотистая корочка)
Выпекать в духовке при 200 градусов минут 30-40 для образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, дать остыть.
Нанести сверху слой сметаны и украсить цукатами, фруктами или ягодами!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 524
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:02. Заголовок: Наталья пишет: как..


Наталья пишет:

 цитата:
как аппетитненько



Делается легко. Вкус пиццы

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 151
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:15. Заголовок: Для тех кто любит ты..


Для тех кто любит тыкву и блюда из нее[взломанный сайт]
Фаршированные тыковки
На 4 порции: 4 маленьких тыковки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка раст. масла, 600 гр. мясного фарша, 200 гр. сыра, зелень, соль, перец.
У вымытых тыковок срезать верх (но не выкидывать, это будут крышечки). Из тыковок удалить семена.
Для начинки: Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на раст. масле. Затем в эту же сковороду добавить фарш и довести до полуготовности. Посолить, поперчить.
Начинку разложить по тыквам, сверху присыпать зеленью и сыром. Прикрыть крышечкой и выпекать в духовке 20-30 мин.
Приятного аппетита.

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 154
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:26. Заголовок: Марина пишет: Делае..


Марина пишет:

 цитата:
Делается легко. Вкус пиццы


Обязательно попробую;)

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 530
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:30. Заголовок: Наталья пишет: Фарш..


Наталья пишет:

 цитата:
Фаршированные тыковки



Очень люблю тыкву. Во всех видах. Хороший рецепт! А так, наверное и патиссоны делать можно.
А то у меня тыквы все как-то большие.

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 155
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:36. Заголовок: А еще мне очень нрав..


А еще мне очень нравиться один рецептик
Дубовые листочки
Филе куриных грудок (из расчета 1 грудка на чел.)
Сок половинки лимона
150 мл. сухого белого вина
Зелень
Раст. масло
Соль, перец (по вкусу)
У филе надрезать края наискосок (чтобы стало похоже на дубовый лист). Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить посоленное филе до золотистой корочки. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и вылить в сковороду вино. Не убавляя огня, потушить курицу неск. мин.-пока вино не выпарится почти полностью. Подавать лучше с листьями салата и жаренным картофелем.
Можно готовить и без вина, но с вином получается ароматнее.
Приятного аппетита.

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 156
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:37. Заголовок: Марина пишет: А то ..


Марина пишет:

 цитата:
А то у меня тыквы все как-то большие


Марина, так можно наверное в одну все сложить

Наталья, Циана и Чердер

Спасибо: 0 
Профиль
Aliluya





Сообщение: 448
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 11:39. Заголовок: Марина пишет: А то ..


Марина пишет:

 цитата:
А то у меня тыквы все как-то большие.


Ну так одна на всю семью

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания