АвторСообщение
Ирина





Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка.




Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


ИРИНА М.





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 09:52. Заголовок: К примеру, вот ещё о..


К примеру, вот ещё один вариант быстрого духовочного ужина. На всё ушло ровно 40 минут.
1 гарнир - рис с грибами и морковью в горшочке.
2 гарнир -цветная капуста с шампиньонами тоже в горшочке
Мясо тушёное с луком

Слоёнки не сдобные, как хлеб.



Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 9997
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 09:57. Заголовок: Рецепты в студию! :s..


Рецепты в студию!


Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 2700
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 10:04. Заголовок: Марина пишет: Рецеп..


Марина пишет:

 цитата:
Рецепты в студию!


Просим, просим!!!

Наталья, Циана и Чердер


У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 15
Зарегистрирован: 07.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 10:08. Заголовок: Вот за что ещё духов..


Вот за что ещё духовочку свою обожаю, так за то, что всё готовится практически без добавления масла, в собственном соку.

Наше семейство из племени огнеедов. Делаю сама очень острый соус, практически под все блюда. Много лука, порезанного довольно крупными кусочками, в половину лука крупно тёртой моркови - всё бланшируем до мягкости. Добавляем томат, обжариваем слегка. Разбавляем водичкой до консистенции лечо, добавляем соль и сахар по вкусу. Сахар - обязательно, чтобы убрать лишнюю кислоту и придать мягкий вкус. На выход готового продукта(примерно 0,5 литра),прямо в горячее, штук 6-8 горьких, мелко нарезанных перцев,чесночка побольше. Готово. У нас гости при снятии пробы моей отравы(по выражению моей мамы),сначала плачут и хлюпают соплями, потом подметают под чистую.

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 16
Зарегистрирован: 07.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 10:10. Заголовок: Марина пишет: Рецеп..


Марина пишет:

 цитата:
Рецепты в студию!


А чего именно? Всё просто - как хозяйственное мыло

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 9998
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 10:14. Заголовок: ИРИНА М. пишет: А ч..


ИРИНА М. пишет:

 цитата:
А чего именно?


А мяса и гарниров.
У каждой хозяйки есть туз в рукаве.Это уж точно.
Вот и хотим знать, как именно Вы делаете.


Спасибо: 0 
Профиль
Sirena_Я





Сообщение: 424
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 10:40. Заголовок: м-дя... слюной забры..


м-дя... слюной забрызгала усё... а до обеда еще час с лишним...
и на фига я сюда зашла? это ж ток на сытый желудок можно!!!!!
Ирин ты садюга, а я дура любопытная
Скрытый текст


Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка! Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 11:08. Заголовок: Мясо, если в жаровне..


Мясо, если в жаровне, как в этот раз - обжаривается практически до золотисто-коричневой готовности, вынимаю жаровню,добавляю очень много крупно порезанного лука,смесь перцев горошковых (белый,черный,душистый) и снова запихиваю обратно ровно настолько, чтобы лук размягчился и дал сок. Чеснок еще, тоже вместе с луком, но немного, чтобы не перебил именно луковую заливку.

Рис. отдельно на сковороде хорошо обжариваю грибы, морковь и лук.Всё вместе. Солю немного. Выкладываю в горшочек, сверху рис - лучше длинный.Добавляю водички, досаливаю и в духовку, при т.200 гр. потом убавляю до 150(минут через 10). Примерно 20-25 минут всё занимает. Точных пропорций не скажу, на глаз всё делаю.

Капуста цветная. Укладываю сверху на отдельно обжаренные шампиньоны с морковью и луком.Тушу. Чеснок по-желанию. Специи любимые.Солю, когда жарятся грибы.

Вот как-то так всё.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10001
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 11:10. Заголовок: Сначала вопрос. Поче..


Сначала вопрос.
Почему регистрация сегодняшняя? Опять не пускает?



Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10002
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 11:13. Заголовок: Еще вопрос. Сырой фа..


Еще вопрос.
Сырой фарш в закрытом пироге за 20 мин пропекается?


Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 11:21. Заголовок: Это снова я. Вышла ..


Это снова я. Вышла со стационарного компьютера, поменяв провайдера с Билайн на МТС. Воть...

Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 11:24. Заголовок: Марина пишет: Сырой..


Марина пишет:

 цитата:
Сырой фарш в закрытом пироге за 20 мин пропекается?


Отлично.Сохраняя сок. Тесто-то слоёное, оно как воздушное. И слой фарша небольшой

Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 12:39. Заголовок: Sirena_Я пишет: Ири..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
Ирин ты садюга


Дочь после развода поселилась вместе с таксами снова дома. Подружки её издеваются:"На маминых шанежках быстренько вес в обществе заимеешь!" Ну люблю я красивую и вкусную еду в красивой посуде!!! И готовить люблю.
Рецепты собираю много лет. У меня много всякого и ни одного в копилке неопробованного. Просто, если не получилось или не понравилось - не сохраняется.
С радостью поделюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10003
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 12:54. Заголовок: М.Ирина пишет: С ра..


М.Ирина пишет:

 цитата:
С радостью поделюсь.



С радостью примем!

А вот и оладьи. Наташ, у тебя такие?
Эх, надо было сметану в красивой посудке подать. Ну ладно, принимайте, как есть.




Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 13:55. Заголовок: Принимаем!!!!! ВКУУ..


Принимаем!!!!! ВКУУУСНО!!!! А ЗАПАХ КАКОЙ!!!! А мои драконы, опять таки, делают к таким и картофельным драникам и луковым оладушкам свой соус, под названием "Адская смесь". Чили+хрен+соевый соус+майонез Ну, и сметанка ессно, на десерт.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
администратор




Сообщение: 10004
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 14:13. Заголовок: Если мне да еще остр..


Если мне да еще острый соус, возбуждающий аппетит, тогда я кататься буду, ходить ваще не смогу.


Спасибо: 0 
Профиль
Ирина





Сообщение: 2330
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 15:34. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Вот..


Какая хорошая страничка, пока читала , слюной чуть не подавилась

" Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе " .
Луцей Анней Сенека – римский философ
Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Сообщение: 2704
Настроение: Лучше не бывает !)
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Мытищи
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 16:07. Заголовок: Марина пишет: Ната..


Марина пишет:

 цитата:
Наташ, у тебя такие?



Ирина пишет:

 цитата:
Какая хорошая страничка, пока читала , слюной чуть не подавилась


Да Ириш, сюда только сытой заходить надо!))

Наталья, Циана и Чердер


У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Спасибо: 0 
Профиль
М.Ирина



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 09.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 23:01. Заголовок: Наталья пишет: толь..


Наталья пишет:

 цитата:
только сытой заходить надо


Сытость убивает фантазию!
Еду с работы. В голове:"сготовлю то, то и то..."
Зашла в кафе-мороженое, кофейку испить... Ход мыслей меняется тут же:"Сварю пельмени,пожарю яичек..."

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИНА М.





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 07.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 06:58. Заголовок: Sirena_Я пишет: ли..


Sirena_Я пишет:

 цитата:
либо то в чем тушилось мясо


Танюшь, не пробовала 2-в одном? Когда дотушится мясо ( а лучше печень или курица), взбиваешь 2-3 ложки майонеза с одним яичком,немного разбавляешь водичкой и вливаешь, энергично помешивая, в жаркое. Даёшь закипеть и выключай. Добавить специи, чесночка. Вот тебе и мясо и подлив.Весьма,правда,калорийный.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



МОООК "АРКОН" +7-909-902-22-06, +7-925-042-11-66

klub-arkon@yandex.ru

Массаж антицеллюлитный обертывания