Автор | Сообщение |
Ирина
|
| |
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 27
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 15:37. Заголовок: Sirena_Я пишет: Фот..
Sirena_Я пишет: А чего именно?
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 432
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 15:44. Заголовок: дык с селедкой и гор..
дык с селедкой и горбушой понятно, а пельмени...? ну, ладно покупные, но ты ж наверняка и свои делаешь, да и почему в горшочках? ты их печешь?
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 4427
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:07. Заголовок: ой как скусенько то ..
ой как скусенько то а рецепт печеночных блинчиков не расскажите а
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 433
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:07. Заголовок: у меня проблемка обр..
у меня проблемка образовалась... может у кого есть рецепты что можно сделать с творогом? я сегодня утром из двух ведер молока творога наварила , а соб как оказалась я им перекармливаю... перестаралась называется, в гости ко мне на выходные ни кто вроде не собирался, а значит... придется часть употребить самим ватрушки, блинчики, запеканки, сырники и баурсаки я знаю... а что еще можно?
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10023
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:09. Заголовок: Sirena_Я пишет: бау..
Sirena_Я пишет: Что за зверь?
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 434
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:09. Заголовок: аркон пишет: а реце..
аркон пишет: цитата: | а рецепт печеночных блинчиков не расскажите а |
| Марин Вы просмотрели она сегодня уже этот рецептик выложила, пост 12:55
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 435
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:10. Заголовок: Марина пишет: Что з..
Марина пишет: это пончики азиатские, но рецептик надо дома поискать, я давно не делала
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10024
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:11. Заголовок: Sirena_Я пишет: Мар..
Sirena_Я пишет: Ничего подобного, это не я. Я внимательная. Скрытый текст
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10025
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:12. Заголовок: Sirena_Я пишет: над..
Sirena_Я пишет: Если можно.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 29
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:14. Заголовок: Sirena_Я пишет: и п..
Sirena_Я пишет: А ты попробуй. Разница великая. Можно и в другой ёмкости для духовки. Просто 1 горшочек=1 порции, удобно. Закладываешь в него зажарку, специи,можно и оч.мелко рубленого мяса или копчёности(совсем немного-для запаха),выкладываешь пельмешки,водички-ровно столько,чтобы не выкипала. На 15 мин в духовку или микроволновку. Получается густой бульончик а в нём... Вкуснотааа... Надо было крышки снять и сфотать сверху, для наглядности. Недокумекала...
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:19. Заголовок: Sirena_Я пишет: а ч..
Sirena_Я пишет: Давноооо... детям делала творожный пудинг.
|
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 436
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:26. Заголовок: Марина пишет: Ничег..
Марина пишет: цитата: | Ничего подобного, это не я. |
| ой и правда...прошу прощения... Скрытый текст а я думала нас тут трое ток самых голодных
|
|
|
|
Sirena_Я
|
| |
Сообщение: 437
Настроение: обычно ношу с собой
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: Россия, Липецк
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:28. Заголовок: ИРИНА М. пишет: На ..
ИРИНА М. пишет: а не мало?.... я правда пельмени купила с ноготок (люблю масенькие)
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10026
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:29. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Нед..
ИРИНА М. пишет: Может, это и хорошо... А то б до выставки арконовской не дожили - слюноотделение до обезвоживания...
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10027
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 12.08.11 16:30. Заголовок: ИРИНА М. пишет: тв..
ИРИНА М. пишет: А еще тесто для жареных пирожков.
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.08.11 06:39. Заголовок: Марин, скоро выставк..
Марин, скоро выставка и обязательный банкет. Хотите удивить и побаловать сотрапезников? Если немного повозиться (совсем чуть-чуть), получится обалденная курочка! Начинать? (Я двое суток подряд работать буду. Между кормёжками,приборками и постановкой на посты - масса свободного времени.Вот и поразвлекаюсь ) Хотя рецептик и не нов. А я сейчас зарегистрируюсь с ноутбука. Куда-то пропала снова
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.08.11 08:32. Заголовок: И так. Приступаем. ..
И так. Приступаем. Взять курочку кг. на полтора. По грудке сделать разрез от шеи до гузки и аккуратно снять всю кожу, сохраняя крылья и ножки. Мясо отделить от костей,добавить гр.200-300нежирной свинины и перемолоть на мясорубке. Натереть на тёрке 100 гр. сыра, порубить 200-250гр. шампиньонов, мелко порезать один крупный стручок красного сладкого перца, взбить яйцо с 4 ложками жирных сливок, добавить 4 ломтика замоченного и отжатого белого хлеба и одну среднюю, мело порезанную луковицу. Всё смешать и начинить этим фаршем курицу, зашив разрез нитками. Слишком плотно набивать не надо, чтобы не лопнула кожа при запекании. Духовку разогреть и поставить режим 180 гр. Курицу смазать майонезом. Запекать 1 час, поливая вытекающим соком.
|
|
|
аркон
|
| |
Сообщение: 4428
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.08.11 08:35. Заголовок: :sm85: ..
|
|
|
ИРИНА М.
|
| |
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.08.11 08:55. Заголовок: К этой курочке замеч..
К этой курочке замечательно подходит один из моих любимейших салатов. Для него потребуется: - 2 корня сельдерея - 2 ст.ложки сока лайма - 2 чайные ложки цедры лайма - щепотка молотого имбиря - 200 гр. консервированных ананасов - 100 мл йогурта - 1 ст.ложка сахара - 500 гр. белокочанной капусты - 150 гр. твёрдого острого сыра - 50 зёрен кедровых или подобных орешков. - пучок зелени кинзы ( это на любителя) Теперь, собственно, приготовление. Корень сельдерея натереть на мелкой тёрке, зелень кинзы мелко нарезать. Ананасы откинуть на сито, порезать маленькими кубиками. Сок и цедру лайма перемешать с имбирём, сельдереем и 2 ст.ложками сока из под ананасов. Чуть приперчить молотым черным перцем, добавить сахар, йогурт и перемешать с кинзой. Капусту порезать соломкой, посолить по вкусу и перетереть руками. Сыр нарезать тонкими полосками и перемешать с капустой и остальными ингредиентами. Выложить в салатник и сверху посыпать кедровыми орешками. Охладить минут 20 и на стол!.
|
|
|
Марина
|
| |
Сообщение: 10028
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 13.08.11 10:21. Заголовок: Ох, ты ж... Зашла и ..
Ох, ты ж... Зашла и полный рот слюны, хотя плотно позавтракала вот этим.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|