Сообщение: 4726
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Гондурас, Московская Область
Репутация:
4
Отправлено: 13.07.12 15:40. Заголовок: Марина пишет: В смы..
Марина пишет:
цитата:
В смысле?
Ааааа ...блинннн... эт и есть конечный продукт... Ириш, а мне сначала показалось, что это заготовка для запекания... Извините,... виноват,...из деревни,... дурковат...
Отправлено: 18.07.12 12:00. Заголовок: DogVill Ну что я хоч..
DogVill Ну что я хочу сказать. Делала свекольник по твоему рецепту. Я делала похоже, но муторней. Это проще. Свеклу варила чищеную. Колбасы не добавляла. Все остальное оставила как есть. ОДОБРЯМ!
Отправлено: 18.07.12 22:04. Заголовок: А мы варили щавелевы..
А мы варили щавелевый суп или щи из щавеля[взломанный сайт] Щавель перебирают, промывают, закладывают в кипящий бульон, добавляют нарезанный пассерованный лук и белые коренья, разведенную мучную пассеровку и варят 15-20 мин. Кладут специи и доводят до кипения. Перед подачей на стол, в тарелку укладывают яйцо, сваренное "в мешочек", заливают щами. Подают к столу со сметаной, сухариками из белого хлеба и укропом.
Отправлено: 18.08.12 14:10. Заголовок: Наталья пишет: уже ..
Наталья пишет:
цитата:
уже и раки голубые
Они только-только облиняли и хитин ещё не приобрёл настоящий окрас. В аквариуме у меня так линяли, красиииивые, пока не прокрасятся. Какие большие А на ДВ они малюсенькие, в половину, как минимум, отстают в размерах. Даже и есть не интересно. Лучше уж тигровых криветок.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет