Автор Сообщение
Сообщение: 148
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 27.11.09 19:46. Заголовок: Кулинарная страничка. (продолжение)
Ответов - 232
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые ]
Сообщение: 13097
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
8
Отправлено: 27.11.12 16:40. Заголовок: Аппетитненько! :sm38..
Аппетитненько!
Пошагово!
От одних фоток слюна ручьем.
Сообщение: 624
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 09.12.12 03:37. Заголовок: А мну "Белобоку&..
А мну "Белобоку" доставили! Везли долго, не знаю, сколько собачьих упряжек дорогой загубили
. Осталось дождаться спокойного выходного
И испробовать в действии
Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 09.12.12 18:02. Заголовок: ИРИНА М. Ирин, я пр..
ИРИНА М. Ирин, я просто в восторге и мои домашние тоже!
Сообщение: 626
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 12.12.12 15:06. Заголовок: Завтра мариную мясо...
Завтра мариную мясо. Послезавтра - на сутки.А потом готовлю и отчитываюсь))))
Сообщение: 3997
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 12.12.12 23:13. Заголовок: ИРИНА М. пишет: Зав..
ИРИНА М. пишет:
А зачем мариновать-то????
Сообщение: 628
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 13.12.12 03:29. Заголовок: Наталья пишет: А за..
Наталья пишет:
цитата: А зачем мариновать-то????
А по рецепту из книжечки прилагаемой - Ветчина "Купеческая". "Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки..."
Сообщение: 13184
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
8
Отправлено: 13.12.12 10:05. Заголовок: Ирочка-лапочка! Это ..
Сообщение: 629
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 13.12.12 12:05. Заголовок: Марина пишет: Рецеп..
Марина пишет:
цитата: Рецептиков бы новогодненьких,а?
На тему? Ингридиенты? У меня есть в копилочке. Они
все опробованы и когда-то готовились. Всё что понравилось и получилось осталось в моём банке данных
Сообщение: 804
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 13.12.12 13:13. Заголовок: Какой-нибудь мясной ..
Какой-нибудь мясной салатик (на оливье уже глаза не глядят) , а?
Сообщение: 13188
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
8
Отправлено: 13.12.12 14:03. Заголовок: А по мне - тема люб..
А по мне - тема любая, лишь бы праздничная.
Сообщение: 632
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 13.12.12 15:11. Заголовок: CaptSmollet пишет: ..
CaptSmollet пишет:
цитата: Какой-нибудь мясной салатик
Из шкатулочки. Простенькие, но пользующиеся неизменным успехом.Неоднократно проверенные.
Марина пишет:
Я буду делать кочанчики.
И смотрится красиво и вкусно очень.
ИНГРИДИЕНТЫ: небольшой рыхлый кочан капусты, 0,5 кг мясного фарша, 0,5 л. сметаны, лук, черный перец, соль - по вкусу.
Кочан залить небольшим количеством воды и пропарить в кастрюле до мягкости. Фарш смешать со спассерованным на растительном масле измельчённым луком, посолить, поперчить, перемешать.
Отгибая листья, промазать их с внутренней стороны фаршем, сформировать ровный шар. Смазать его сметаной, посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до румяного цвета.
Сообщение: 807
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 13.12.12 19:14. Заголовок: ИРИНА М. Надоть попр..
Сообщение: 4003
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 13.12.12 21:44. Заголовок: ИРИНА М. пишет:
ИРИНА М. пишет:
цитата: "Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки..."
А ну купеческая - Да! Но я все равно меньше чем на сутки мариную, часов на несколько
А за салатики - Спасибо!
Сообщение: 13193
Зарегистрирован: 15.11.09
Репутация:
8
Отправлено: 13.12.12 22:05. Заголовок: А меня капустка заин..
А меня капустка заинтересовала.
Где то что то вроде читала...когда то... А фотки нет, глянуть, как это выглядит.
Сообщение: 634
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 15.12.12 10:12. Заголовок: Марина пишет: А фот..
Марина пишет:
цитата: А фотки нет, глянуть, как это выглядит.
Пока нет. Я же раньше не озадачивалась фотать свои "шедевры"
Но, уверяю - очень вкусно! Как большой голубец, только в духовочке и смотриться хорошо.
Сообщение: 635
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 15.12.12 12:58. Заголовок: Ну вот, отчитываюсь...
Ну вот, отчитываюсь.
Была приготовлена и замаринована мясная нарезка.
Утрамбована в пресс и засунута на час в а/гриль.Перед этим добавила в мясо ещё свежих шампиньонов и желтого перца
Готовый продукт.
Со всей ответственностью заявляю - вкус БЕСПОДОБНЫЙ, запах - БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Ни одной доли секунды не пожалела о вдвое переплаченной цене и долгоидущей посылке.!!!!!
Сообщение: 826
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 15.12.12 20:57. Заголовок: Мда, аппетитненько в..
Мда, аппетитненько выглядит!
Сообщение: 4011
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 15.12.12 22:42. Заголовок: ИРИНА М. МММ, вкусн..
ИРИНА М. МММ, вкусненько!
Сообщение: 640
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация:
2
Отправлено: 16.12.12 16:07. Заголовок: А я вот ещё сало гор..
А я вот ещё сало горячего копчения изобразила. Вкуснаааа
Сообщение: 830
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 16.12.12 18:00. Заголовок: Бе.... Терпеть сало ..
Бе.... Терпеть сало не могу. И за что его только любят?
Ответов - 232
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться