Сообщение: 323
Зарегистрирован: 18.01.11
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 29.12.12 01:43. Заголовок: Марина пишет: Как в..
Марина пишет:
цитата:
Как вам такое оформление салатика?
Тематично!
Вкусно!
Ну и еще одно блюдо, которое я точно буду готовить... простое как апельсин ))) Уж не знаю, любят ли его змеи...да и неважно
Креветки по-тайски
Не вареные ( т.е. серого цвета) тигровые креветки отделить от панцыря, оставив хвостики и окунуть в соевый соус минут на 20... За это время очистить и порезать пару красных болгарских перцев ( я обычно режу кружочками ). На одну хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом и мелко порезанным чесноком выкинуть креветки и обжарить с двух сторон по паре минут. На другой сковороде так же с маслом и чесноком обжарить перец, правда чуть подольше...минут 7-10... Перчик посолить и можно приправить перчиком...красным острым ) К креветкам добавляем жареный перчик и.... приятного аппетита
Простите, сфоткать не успела....
А, ну еще у нас будет какая-то помидорно-сырная фигня, моркофка с сыром и чесноком, и холодец ( чет так захотелось, сто лет не ела )
Сообщение: 887
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 29.12.12 09:31. Заголовок: Да, Анечка у вас зол..
Да, Анечка у вас золотые ручки! Как всё это вкусно и заманчиво выглядит. А я , по-скольку 31-го работаю (с 8-ми до 20-ти ч) , потом прогулка с собакой, смена одежды и макияжа и усё - пора за стол Так что - идём к маме! Муж правда печёночный торт обещал , а я мож завтра "Будапештским" салатом (по вышеозначенному рецепту ) озадачусь. А сегодня пожалуй с подружкой пива выпью И... Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 09.01.13 05:26. Заголовок: А кто чем ещё похвас..
А кто чем ещё похвастается? Мы на рождество делали фаршированного луком и морковью сомика. На гарнир запеканка картофельная. Запеканочка И сомик На сладкое - наполеон домашнего приготовления - фото нет, но был очень вкусный
Отправлено: 09.01.13 14:03. Заголовок: А всё просто до смеш..
А всё просто до смешного. Режу пластиками картофель, морковь, лук крупно или мелко(кому-как),перец сладкий, грибы, немного растительного масла. Всё заправляю специями и солью - по вкусу.Перемешиваю в миске а потом выкладываю в форму,плотно обжимаю. Ставлю на полчаса в духовку на 220 гр.Потом достаю, перемешиваю, если картофель не рассыпчатого сорта, снова прижимаю ложкой и ещё минут на десять. Сверху заливаю смесью взбитого яйца, тёртого сыра, давленого чеснока и майонеза. Если сыр солёный, то и солить овощи по-минимуму. Как образовалась корочка нужного цвета - вынимаю. Режется потом как торт - лопаточкой.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет