Сообщение: 4683
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
4
Отправлено: 04.08.13 16:19. Заголовок: Нашла в инете рецепт..
Нашла в инете рецепт, попробовала, очень понравилось, рекомендую (фото правда не мое, свои не успела сфотографировать, все слопали ) Ингредиенты: -Армянский лаваш -Сыр -Яйцо
Приготовление: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 2. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 3. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Приятного аппетита!
Отправлено: 23.09.13 14:27. Заголовок: Всем приветик! Вот т..
Всем приветик! Вот такой тортик, обалденно вкусный я испекла
Автор рецепта: mirsladostey
Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»: 400 г Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 4 ст.л. Какао порошок 4 шт. Яйца куриные 350 г Cахар 100 г Сметана 500 г Творог 20 г Сахар ванильный 3 ст. л.Крахмал картофельный Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого.
Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»:
Шаг 1 Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
Шаг 2 Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3 Добавить муку и какао.
Шаг 4 Растереть всё в крошку.
Шаг 5 Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах или вручную, творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6 Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7 На дно формы выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8 Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9 На творожную массу - опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10 Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет