Сообщение: 397
Настроение: ok
Зарегистрирован: 08.07.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 28.09.12 18:04. Заголовок: Действительно - как ..
Действительно - как будто сговорились , и ведь не четверг сегодня. Я сегодня котлеты из щуки делала. Кот был счастлив. Рецепт не пишу, т.к. все наверное это умеют. (в фарш добавляю сыр . сало чуть-чуть, майонез - пару ложек, а остальное -как всегда в котлеты). Супер получается!!!!!!!
Отправлено: 28.09.12 21:28. Заголовок: Кто что-нибудь слыша..
Кто что-нибудь слышал о Ветчиннице? Знакомые расхваливают-колбасу не покупают, сами делают. Я правда не пробовала, но призадумалась о покупке Ветчинницы. Посоветуйте.
Отправлено: 28.09.12 21:34. Заголовок: Вот что нашла в тырн..
Вот что нашла в тырнете У меня ветчинница - белобока. Недавно купила и очень довольна! Использование ее очень простое. Тяп-ляп и за час у нас готов деликатес для всей семьи. Мы стройнеем, ведем ЗОЖ и не отказываем себе в домашней колбаске!
И стоит всего порядка 1000 рублей.
2) ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ? возможно она продается много где - я ее отыскала тем же, где и гриль Хоттер. В сети магазинов "Семь холмов" Я покупала на Горбушке (метро Багратионовская) - там есть целых два магазина этой сети. Вы можете посмотреть в Москве ближе к себе. или поискать в других городах и потом поделиться в этой теме, где ее купили за пределами Москвы.
3) как в ней готовить? по Вашему выбору в ней можно готовить, имея аэрогриль, скороварку, обычную кастрюлю (колбасу будем варить в кастрюле в воде) или духовку... или в русской печи, если она у Вас вдруг есть :-))
Йаваляюсь! Только-только начали осваивать мультиварку, а тут новый зверь... По Наташиному описанию - зацепил приборчик, уже хочу... Ребят, а для мультиварки оригинальные рецептики покидайте, а ..
да там все полет фантазии мне очень нравится на углях, но и в духовке нормально, главное они вкусные и в холодном и в горячем виде фарш любой какой есть делаю, туда по желанию грибы, сыр, бол.перчик, лук, мне оченнО нравится мясо крупно через мясорубку, когда вот кусочками, а не месиво, а если еще в этих кусочках огонек (красный болгарский перец) то еще и красиво очень в общем фаршируем чем угодно, потом обмазываю маринадом аджика+горчица+майонез (+ можно ч/ложку меда, это для гурманов кто любит например мясо с черносливом, мои не понимают этого поэтому не ложу) оставляю минут на 30-40 мариноваться и в духовку. На гарнир замечательно овощи.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет