Сообщение: 3851
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 20.10.12 19:03. Заголовок: ИРИНА М. Марина DogV..
ИРИНА М.МаринаDogVill Ребятки, потерпите до понедельника, тетенька уехала из Москвы, которая заказывала, и будет только в понедельник. Как только узнаю сразу вам отпишусь
Сообщение: 3861
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
3
Отправлено: 23.10.12 22:02. Заголовок: Ребята и девчата, те..
Ребята и девчата, тетя моя пропала, телефон не берет, муж ейный говорит, что она еще не приехала, я говорит ей перезвоню и все вам скажу, но пока тишина... А вот что я нашла в инете http://sklad2you.ru/product.php?id_product=36 правда немного не та цена, что я брала.
Отправлено: 29.10.12 13:04. Заголовок: Фотик дома ночевал))..
Фотик дома ночевал))) Вот результат. Ленивый, оченьленивый пирог-сюрприз. 1.Берем лепешки лаваша и начиняем чем угодно. Я одну сделала с капустой и луком, одну с печенью и рисом, одну с яйцом и печенью и одну с рисом и сыром. 2.Укладываем в форму, очень плотно - улиточкой 3. Смазываем чем-нибудь ( у меня просто майонез) Ставим в духовку или а/гриль минут на 10 с темп.220 4.Вынимаем вот такую красоту 5. Когда разрезаешь, получаются кусочки разного вкуса и вида - сюрприз! Все остатки начинок перемешала и сделала вот такой конвертик - "остатки-сладки")))
Отправлено: 27.11.12 10:12. Заголовок: Что-то в нашей столо..
Что-то в нашей столовке как-то голодно стало 1.Печень прокручиваем на мясорубке или перебиваем блендером. Лук режем кубиками и обжариваем на шкварках(когда молотое сало дойдёт до состояния шкварочек, добаляю лук), до мягкости и лёгкой золотистости. 2.Добавляем в лук печень Обжариваем до готовности, постоянно перемешивая, на сильном огне. Главное - чтобы печень не получилась сухой. Когда печень будет готова, добавляем чуточку корицы и соуса. 3. Ставим вариться картошечку в мундирах.Здесь, тоже, не переваривать! Чуть поягчела (проверяем зубочисткой) - снимаем и ставим остывать 4.Ну а пока варится картофель, готовим овощи - любые, кому чтог нравится. У меня, в данном случае, мороженная фасоль и морковь. Обжариваем на небольшом кол-ве масла до мягкости, крышкой не накрываем. Когда овощи будут готовы,добавляем давленый или мелкорезаный чеснок, смесь перцев, свежую зелень и капельку уксуса.
5. Во время готовки овощей и картофеля, взбиваем одно яйцо и майонез Ну вот, всё пожарилось и сварилось. Картофель остужен и почищен. 6.Трём картофель на крупной тёрке и перемешиваем его со взбитым яйцом, оставляя немного смеси для смазывания. Приступаем к формированию запеканки-пирога. 7.Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями 8.Мокрыми руками,постепенно закладываем дно формы картофелем и сверху начинаем выкладывать овощи Таким же образом выкладываем поверх овощей и печень. Всё плотно обжимаем. 9.Снова мокрыми руками картошечку, разглаживаем 10.Обмазываем остатками яйца и майонеза, посыпаем сухарями и кунжутом 11.Запекам при 200 гр. до образования зажаристой корочки.
P.S. Всё присаливаем по отдельности, совсем капельку, чтобы в итоге не получилось пересоленным Уфффф...Всё!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет